Яндекс.Метрика
Меню
Корзина

Блог PP-Club RSS канал

03 июл. Виды жиросжигателей
myclub 0 418
Большинство из нас мечтают о стройном спортивном теле. Соцсети полны фото и видео спортивных девушек и юношей, но как добиться такого результата? Зачастую можно увидеть рекламу «волшебных» препаратов, прием которых позволит вам и похудеть, и привести в тонус все мышцы, не прилагая никаких усилий. Здравомыслящий человек конечно поставит под сомнение..
16 мая L-Карнитин. Есть ли эффект?
myclub 0 1070
LCarnitine можно назвать самой противоречивой жиросжигающей добавкой. Одни ее боготворят, считая надежным средством, которое не только успешно борется с жировыми отложениями, но и улучшает выработку энергии и общее самочувствие, что очень важно в условиях диеты с отрицательным балансом калорий. В отличие от прочих ходовых жиросжигателей, L-карнитин..
02 авг. Мегадозы глютамина бесполезны для атлетов
myclub 0 402
Глутамин является заменимой аминокислотой. Эта аминокислота производится в организме из других аминокислот. Половина всех свободных аминокислот в организме состоит из глутамина. Если вы посмотрите на фундаментальные исследования роли глутамина в физической деятельности, то вы поймёте, почему производители поставляют глутамин на рынок. Глутамин, нес..
02 авг. Глицин омолаживает старые клетки
myclub 0 185
Как оказалось, дешёвая и доступная аминокислота глицин является эффективным средством борьбы со старением организма. К такому выводу пришли исследователи из Университета Цукуба в Японии, которые в своих научных отчётах написали, что глицин помогает повернуть вспять процессы старения в клетках соединительной ткани, и, возможно, в других клетках тоже..
02 авг. Фитнес тренер. Проблема выбора.
myclub 0 140
Очередной понедельник. Мы проснулись сегодня с чётким настроем на победу, наконец-то мы приняли решение о том, что идём в фитнес клуб...Итак, обо всём по порядку.Углубившись немного в историю, давайте вспомним, если конечно нам позволяет наш возраст и память, кто занимался тренировочной деятельностью в советское и постсоветское время. И что предста..
28 июл. Разовая порция белка
myclub 0 954
Станислав Линдовер. Когда лет 25 назад мы начинали тренироваться, не было практически никакой информации о правильном подборе нутриентов в питании культуриста (мне больше нравится слово «культурист», уж извините), о методиках тренировок, восстановлении и многих других вещах, которые необходимо знать для получения конечного результата. Подавляющее б..
26 июл. Комбинация креатин - кофеин
myclub 0 69
Футболисты, спринтеры и спортсмены других видов спорта, которые требуют повторяющихся взрывных усилий, могут извлечь пользу из комбинации креатина с кофеином. После креатиновой загрузки в течение нескольких дней они могут значительно повысить спортивную результативность, если примут некоторую дозу кофеина, что следует из заключения тайванских спорт..
26 июл. Жиросжигание для
myclub 0 106
Спешите медленно - именно так говорили древние римляне. Похожий принцип оправдан и в системе «натурального» жиросжигания, без помощи экзогенных гормонов, в том числе ААС. Основой тренировок на жиросжигание без серьезного ущерба для потери мышечной массы является интенсивный метод увеличения нагрузок без большой объемной работы. Упражнения выполняют..
21 мая Спортивное питание. Польза или вред?
myclub 0 72
По поводу спортивного питания не утихают споры. Одни утверждают, что оно необходимо для роста и восстановления, другие же напротив, считают, что без спортивного питания можно легко обойтись. Сегодня мы узнаем у опытных спортсменов, что они думают про спортпит. Сергей Югай: Можно часто слышать мнение от обывателей, от людей далеких от спорта, что сп..
27 сент. Витамин D усиливает действие антиэстрогенов
myclub 0 111
Ученые в Университете Стэнфорда провели исследования на животных, посвященные витамину D - кальцитриолу, в ходе которых изучался его антиэстрогенный эффект. Кальцитриол - активный метаболит витамина D3, обладающий всеми свойствами природного витамина D3, но превосходящий его по биологической активности. В качестве лекарственного препарата доступен ..
16 июл. Большие дозы витаминов в спорте
myclub 0 59
Спортсмены - это особый вид людей, со свойственными только им деформациями сознания в некоторых областях. Одна из таких деформаций - это максимализм без оглядки на здоровье. Максимализм проявляется во всем: повышенные и порой неадекватные нагрузки, потребление белка (400-500 г в сутки среди бодибилдеров не редкость), употребление фармакологических ..
24 мая Прием протеина на ночь
myclub 0 41
Если вы только что начали занятия с отягощениями и хотите добиться быстрых результатов, то вам может помочь открытие, сделанное диетологами из Университета Маастрихта. Голландские учёные обнаружили, что новички в силовых видах спорта могут набрать почти вдвое больше мышечной массы, если они примут дополнительный протеиновых коктейль перед сном. Исс..
Показано с 1 по 12 из 21 (всего 2 страниц)