Меню
Корзина

Спортивное питание RSS канал

28 авг. Арахисовая паста. Польза или вред?
myclub 0 512
Арахисовая паста (в дальнейшем АП) по праву пользуется популярностью во всем мире. Невозможно устоять перед нежной консистенцией пасты и её великолепным, бархатистым вкусом. На полках супермаркетов вы можете найти пасту различных марок с разным составом. В классическом виде арахисовая паста представляет собой мелко перетертые семена арахиса без доб..
21 авг. Можно ли пить просроченный протеин?
myclub 0 583
Протеин с истекшим сроком годности: пить или выбрасывать? Насколько эффективен такой протеин? Эти вопросы возникают не только у тех, кто хочет сэкономить и купить протеиновую смесь с истекающим сроком годности (как правило магазины спортивного питания распродают такие добавки с большими скидками), но и у спортсменов, которые по каким-либо причинам ..
12 авг. Минимальный набор спортивного питания
myclub 0 396
Перед тем как мы начнем углубляться в тему спортивного питания, хочу сказать, что прием спортивных добавок не является обязательным условием для начала тренировок. На начальном этапе постарайтесь скорректировать ваш обычный рацион питания и этого будет вполне достаточно для продуктивных тренировок. Однако, если ваша цель в достижении максимального ..
10 авг. Протеин или гейнер для набора мышечной массы?
myclub 0 395
Часто задаваемый вопрос: в чем разница между протеином и гейнером, и что лучше выбрать для быстрого набора мышечных объемов? Для максимального результата требуется предварительно составить как тренировочную программу, так и программу питания. Сбалансированный прием питательных веществ очень важен в тренировках, чтобы не нанести вред организму. Испо..
01 авг. Омега-3. Как выбрать? Применение и эффективность
myclub 0 347
Многочисленные исследования показали, что применение Омега-3 благотворно влияет на организм человека, независимо от того занимается он спортом или нет. Многие ошибочно относят Omega-3 к витаминам, хотя на самом деле они являются полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК). Интересно, что они не вырабатываются организмом самостоятельно, хотя при этом..
03 июл. Виды жиросжигателей
myclub 0 963
Большинство из нас мечтают о стройном спортивном теле. Соцсети полны фото и видео спортивных девушек и юношей, но как добиться такого результата? Зачастую можно увидеть рекламу «волшебных» препаратов, прием которых позволит вам и похудеть, и привести в тонус все мышцы, не прилагая никаких усилий. Здравомыслящий человек конечно поставит под сомнение..
16 мая L-Карнитин. Есть ли эффект?
myclub 0 1277
LCarnitine можно назвать самой противоречивой жиросжигающей добавкой. Одни ее боготворят, считая надежным средством, которое не только успешно борется с жировыми отложениями, но и улучшает выработку энергии и общее самочувствие, что очень важно в условиях диеты с отрицательным балансом калорий. В отличие от прочих ходовых жиросжигателей, L-карнитин..
02 авг. Мегадозы глютамина бесполезны для атлетов
myclub 0 492
Глутамин является заменимой аминокислотой. Эта аминокислота производится в организме из других аминокислот. Половина всех свободных аминокислот в организме состоит из глутамина. Если вы посмотрите на фундаментальные исследования роли глутамина в физической деятельности, то вы поймёте, почему производители поставляют глутамин на рынок. Глутамин, нес..
02 авг. Глицин омолаживает старые клетки
myclub 0 297
Как оказалось, дешёвая и доступная аминокислота глицин является эффективным средством борьбы со старением организма. К такому выводу пришли исследователи из Университета Цукуба в Японии, которые в своих научных отчётах написали, что глицин помогает повернуть вспять процессы старения в клетках соединительной ткани, и, возможно, в других клетках тоже..
28 июл. Разовая порция белка
myclub 0 2296
Станислав Линдовер. Когда лет 25 назад мы начинали тренироваться, не было практически никакой информации о правильном подборе нутриентов в питании культуриста (мне больше нравится слово «культурист», уж извините), о методиках тренировок, восстановлении и многих других вещах, которые необходимо знать для получения конечного результата. Подавляющее б..
26 июл. Комбинация креатин - кофеин
myclub 0 142
Футболисты, спринтеры и спортсмены других видов спорта, которые требуют повторяющихся взрывных усилий, могут извлечь пользу из комбинации креатина с кофеином. После креатиновой загрузки в течение нескольких дней они могут значительно повысить спортивную результативность, если примут некоторую дозу кофеина, что следует из заключения тайванских спорт..
21 мая Спортивное питание. Польза или вред?
myclub 0 188
По поводу спортивного питания не утихают споры. Одни утверждают, что оно необходимо для роста и восстановления, другие же напротив, считают, что без спортивного питания можно легко обойтись. Сегодня мы узнаем у опытных спортсменов, что они думают про спортпит. Сергей Югай: Можно часто слышать мнение от обывателей, от людей далеких от спорта, что сп..
Показано с 1 по 12 из 17 (всего 2 страниц)